Sunday, May 24, 2009
j u s t u p d a t e


Tanjung Selor, 24 November 2008

Posted at 05:21 pm by neri
Beri Komentar  

Tuesday, June 03, 2008
Garnet Band

Garnet Band lagi rame banget dibicarakan di forum2, blog dan milis. Coba aja Googling dan ketikan keyword "Garnet Band" banyak banget kan..
Tapi kok foto2 personelnya katrox2 bgt alias ndeso2 kuabeh. Kalau didengerin lagunya sih lumayan lah. (kok kayaknya gak mungkin tuh foto2 personelnya tampangnya gak masuk sama suaranya).
Beberapa lagu Garnet Band yg bisa didownload :
Cinta Sepenuh Hati
Sungguh Ku tak Bisa
Kembali ke Taman Abadi (Feat Asnee)
Lagu : Sungguh Ku tak Bisa
semua yang telah kau berikan
kini hilang tinggallah kenangan
di dalam hati ini
di dalam angan ini

terbuai aku dalam asa ku
seakan buatku teringat padamu
rasa cinta ini rasakan rindu ini

mungkin aku yang selalu bersandar dipelukmu
walau waktu yang kan terus berlalu...

sungguh ku tak akan pernah bisa lepaskan dirimu
hingga sampai saat kau melangkah pergi tinggalkan ku
dan aku takkan pernah lupa seumur hidupku
akan semua kisah yang terindah disetiap langkah ku..ohh
bersamamu...

Mungkin aku yang selalu bersandar dipelukmu
walau waktu yang kan terus berlalu....

sungguh ku tak akan pernah bisa lepaskan dirimu
hingga sampai saat kau melangkah pergi tinggalkan ku
dan aku takkan pernah lupa seumur hidupku
akan semua kisah yang terindah disetiap langkah ku..ohh
bersamamu...

semua yang telah kau berikan
kini hilang tinggallah kenangan....

Semoga sukses buat Garnet Band

Posted at 04:09 pm by neri
Beri Komentar  

Monday, June 02, 2008
No Title


Mohon Maaf, sudah lama gak posting alias update blog ini dikarenakan banyak kesibukan.

Beberapa Foto siKembar (Adon dan Aden) berumur 6 bulan.


Posted at 05:03 pm by neri
Beri Komentar  

Saturday, November 24, 2007
welcome to the world

Adon dan Aden
Selamat datang ke dunia.



Tarakan, 24 November 2007 ; 11.15am
Very2 Thanks to Big J. Sikembar lahir dengan selamat di RSU Tarakan melalui bedah cesar dengan berat masing2 2950 gram dan 2100 gram.

Posted at 11:15 am by neri
Beri Komentar  

Tuesday, June 12, 2007
Wireless Base Station

Gara-gara di beberapa bagian/ruangan banyak partisi yang berubah sehingga kabel-kabel jaringan rusak dan berantakan, dan lagi beberapa kabel di plafon  banyak yang digigit tikus.
(gak tau kenapa kok tikus juga doyan kabel, atau tikusnya sekarang dah modern jadi gak gaptek sehingga pingin juga online dan chatting  dengan tikus  di belahan bumi yang laen,.. dasar tikus.., - bukan tikus kantor loh ya, tikus beneran yang tinggalnya di kantor)

Jadi untuk mengatasi beberapa masalah tikus tersebut di pasang SENAO Access Point, sehingga di bagian/ ruangan yg kabel jaringannya rusak-rusak dapat OL lagi menggunakan wireless adapter (lumayan juga buat tikus-tikus pun nantinya dapat menikmati layanan wireless-nirkabel tersebut..., becanda lagi)



SENAO yang digunakan yaitu SCB-3220 Long range wireless Client Bridge / AP 2,4GHz support 802.11b/g 54Mbps.

Posted at 11:23 am by neri
Ada (2) Komentar  

Next Page

<< October 2021 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed